Workshops & Freizeiten

Unsere bisherigen Workshop-Referenten:
Volker Dymel, Helmut Jost & Ruthild Wilson, Beate Ling und Hans-Werner Scharnowski, Rainer Seyda, Britta Bußhoff
Nächster Workshop - Termin schon vormerken: "Singen beim Autofahren im Einklang mit der Straßenverkehrsordnung" (findet statt am 1. April)

Unsere Chorfreizeiten dienen neben intensiver Arbeit auch der Gemeinschaftsförderung. Andachten und Party stehen ebenso auf dem Programm wie kleine Exklusiv-Konzerte nur für uns und unsere Freunde. So erlebten wir bereits als Band „Acoustic-Soul", die Duos Ruthild Wilson mit Hemi Jost sowie Beate Ling mit Hansi Scharnowski, den Gitarristen Werner Hucks und sogar „Die Mütter" als vocalstarke Damen-Comedy-Truppe mit einem witzigen, unterhaltsamen, musikalisch anspruchsvollen und intelligenten Programm.

Die nächste Chorfreizeit in 2017 ist schon wieder in Planung.

Keine aktuellen Veranstaltungen.