Über uns

Enjoy! ist ein überkonfessioneller Gospelchor. Er wurde 1999 auf Initiative des damaligen Rhader Pfarrers Andreas Deppermann ins Leben gerufen und wird seitdem geleitet von Christian Löer.

Inzwischen ist Enjoy! überregional tätig und bekannt. Enjoy! wirkt bei gemeindlichen wie kulturellen Veranstaltungen und Gottesdiensten mit und gestaltet komplette Konzerte.

Enjoy! probt in der Regel wöchentlich sonntagabends in der evang. Heilig-Geist-Kirche, Dillenweg, Dorsten-Rhade => siehe auch www.kirha.de

„Neue" sind nach Voranmeldung über Chormitglieder oder über Christian Löer (siehe KONTAKT & BOOKING) herzlich willkommen. Etwas „Vorsingen" beim wirklich sehr verständnisvollen und einfühlsamen Chorleiter ist unumgänglich - und überhaupt nicht schlimm!! Nur Mut!!

Enjoy! finanziert sich aus Mitglieder-Beiträgen. Sängerinnen und Sänger werden nach einer Testphase Mitglied im Chor. Aufnahmeanträge gibt es bei Margret Wolters.

Keine aktuellen Veranstaltungen.